АвторСообщение





Пост N: 475
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 12:34. Заголовок: ЕДА!


Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают.
Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы.
Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем?
Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 205 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]







Пост N: 971
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.09 13:27. Заголовок: Ceer Core я извиняю..


Ceer Core
я извиняюсс за вторжение, цвет борщ держит? я тушеную свеклу обычно еще уксусом сбрызгиваю))

чего же Вы от камеры ожидали? - Как чего? 16Мпс + 24 точки фокуса + пылевлагозащита + кнопка "ШЫДЕВР"! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2636
Рейтинг: 31

Замечания: за флуд в теме "концерт "На пол Пути""
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.09 13:33. Заголовок: Sand уксус у меня ид..


Sand уксус у меня идет в заправке, но я же тушу все вместе, поэтому отдельно свеклу не сбрызгиваю.
и у меня где-то был рецепт специальной заправки, чтоб он вообще красный-красный получался. там тоже присутствуют уксус и свекла.
я не гонюсь за спецэффектами, поэтому никогда не заморачивался :)






http://www.botva-online.ru/l.php?id=192573
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1507
Рейтинг: 7

Замечания: думаю, понятно за что ;)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.09 15:16. Заголовок: АНАКОМ и без бед без..


АНАКОМ
и без бед без окон


-----------------------------
Панк Магомедович, пенсиесаг
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хлорометилирующий агент




Пост N: 1576
Рейтинг: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 04:08. Заголовок: Простите за вторжени..


Простите за вторжение 2

Ceer Core Рецепт боржча копипастен или написан собственновдохновенно? За спецэффектами тоже не гоняюсь, но, IMHO, уксус - от лукавого, лимонный сок ближе.

Колхозный_punk "Оранжевый голод" можно было назвать "Еда мужская 1кг.". К слову, салат рубиццо не "по хозяйски крупно" , а по величине самого мелкого ингридиента, т.е. горошка.



You're just a picture you're an image caught in time
You're a rainbow in the dark
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хлорометилирующий агент




Пост N: 1577
Рейтинг: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 04:33. Заголовок: Вариации на тему ..


Вариации на тему "Кулинарии" 1955 г. Один из самых кошерных ,по кашруту не проходит, рецептов.

Говядину нарезать из расчета 3-4 куска на порцию. Мясо посыпать солью и обжарить с жиром, после чего положить в посуду, залить бульоном, добавить томат-пюре, морковь и корень петрушки и тушить до готовности. Перед окончанием ввести паприку и рубленный пассерованный репчатый лук. Далее остудить, ввести сметану и довести до кипения.

З.Ы. Можно заливать холодной водой, что конечно, не труЪ, но, бульона, как правило, не имеется. Морковка унд петрушка кидаются целиком, после чего целиком и извлекаются.
Пропорции: кастрюля ~3л. Мясо только покрыть бульоном(водой), томат - 80 г., сметана - 200 г. паприка - столовая ложка с верхом.
Далее Талмуд предлагает подавать сие с отварным картофелем, макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, но, рассыпчатая гречневая просто создана для гарнира к вышеуказанному кушанью.


You're just a picture you're an image caught in time
You're a rainbow in the dark
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2639
Рейтинг: 31

Замечания: за флуд в теме "концерт "На пол Пути""
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 10:16. Заголовок: Толясик пишет: Ceer..


Толясик пишет:

 цитата:
Ceer Core Рецепт боржча копипастен или написан собственновдохновенно? За спецэффектами тоже не гоняюсь, но, IMHO, уксус - от лукавого, лимонный сок ближе.


обижаешь! если бы копипастил, то оформил бы как цитату. более того он многажды изговтовлен.
уксус люблю, несмотря на то что - это не очень полезно для желудка




Когда придёт Махди, то он объеденит всех искренних мусульман в единую общину, иншаАллах.
Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки в ожидании Махди.
Каждый должен делать всё возможное на пути Аллаха, ведь никто не знает в каком состоянии нас застигнет смерть.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 510
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 13:40. Заголовок: Толясик, если салат ..


Толясик, если салат рубить по велечине горошка, он привратится в кашу!!!

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2572
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 16:19. Заголовок: Колхозный_punk чо у ..


Колхозный_punk чо у тебя за любовь к натиранию на терке?даже сыр в бутерброд...

Каждый,кто носит очки,много думает. И неизвестно, какие это мысли. Может быть, они идут вразрез с линией партии.
Мао Цзэдун
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 511
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 17:20. Заголовок: оленка, мне мама нож..


оленка, мне мама нож не доверяет, вот и приходится тереть....

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2573
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 22:36. Заголовок: я ненавижу терку.....


я ненавижу терку....половину пальцев успеваю себе стереть,когда борщ готовлю
по идее,для рокеров главное - штоб было быстро,сытно и хорошо шло на закуску...ну,там,картошка с квашеной капустой)))

Каждый,кто носит очки,много думает. И неизвестно, какие это мысли. Может быть, они идут вразрез с линией партии.
Мао Цзэдун
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2640
Рейтинг: 31

Замечания: за флуд в теме "концерт "На пол Пути""
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 23:17. Заголовок: оленка пишет: я не..


оленка пишет:

 цитата:

я ненавижу терку....половину пальцев успеваю себе стереть,когда борщ готовлю


кощунство...




Когда придёт Махди, то он объеденит всех искренних мусульман в единую общину, иншаАллах.
Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки в ожидании Махди.
Каждый должен делать всё возможное на пути Аллаха, ведь никто не знает в каком состоянии нас застигнет смерть.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Heavy Mr.V




Пост N: 2045
Рейтинг: 35

Замечания: ну вахо, ну что ты обращаешь внимание на всякую херню...??завидно кому-то, что теперь сделаешь..Мы в тебя верим!!!)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 23:34. Заголовок: Ммм..Оленка, ты борщ..


Ммм..Оленка, ты борщ готовишь?;) ями




Heavy Fuckin' Metal Daze!!!
Be Quick or be Dead!!!



I am a man who walks alone...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 793
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 23:48. Заголовок: Колян, действительно..


Колян, действительно, крошить лучше помельче, так вкуснее, в данной ситуации, соизмеримо с геометрическими пропорциями эталонного объекта, в данном случае гороха.

Другое дело бутерброд, там главное побольше, ну Вахтанг знает)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2574
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 11:08. Заголовок: Ceer Core пишет: Ни..


Ceer Core пишет:

 цитата:
Ни в коем случае не пользоваться теркой. Надо все аккуратненько порезать ручками. Берегите пальцы! Овощи твердые и коварные - можно порезаться, нарезая их.


знаю,знаю.но если я начну мелкой соломкой резать свеклу и морковку,то пару пальцев отхвачу себе точно! несмотря на трудоемкость,утешает одно - борща зато хватает на неделю)))

Каждый,кто носит очки,много думает. И неизвестно, какие это мысли. Может быть, они идут вразрез с линией партии.
Мао Цзэдун
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2575
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 12:45. Заголовок: можно быстро и легко..


можно быстро и легко приготовить блинчики!уже щас можно начинать тренироваться перед масленицей
это не дрожжевые блины,так што делается ооочень легко
2 яйца взбиваем со стаканом молока,+1/2 ч.л. соды и 1/4 ч.л. соли.
потом постепеееенно добавляем 5 столовых С БОЛЬШОЙ ГОРКОЙ ложек муки.если есть миксер - зашибись,если миксера нет - то венчиком или вилкой взбиваем,штоб не было комочков,ну я думаю для крепкого ркера это не проблема.потом еще стакан молока и 1-2 ст.л.подсолнечного масла.я кладу две,т.к. опасаюсь пригорания.
если блинчики планируется есть с вареньем или медом,то добавляем сахар.
если с икрой или сметаной - больше ничо не добавляем.
накаливаем сковородку....дальше в зависимости от сковородки.если тефаль какаяя-нибудь - наверно надо все-таки немножко маслом смазать.а на мою родную алюминиевую я наливаю растительное масло,если много - то лучше лишнее вылить,но главное штоб сковородка как следует промаслилась (желательно,как купил сковородку для блинов,сначала ее салом смазать,в самый первый раз(не соленым салом,ессно).и не мыть потом никогда!)
и печем,отгоняя желающих стырить горячий блинчик с горки)))
а,еще вот - каждый блинчик,как положим на тарелку,смазываем сливочным маслом.

Каждый,кто носит очки,много думает. И неизвестно, какие это мысли. Может быть, они идут вразрез с линией партии.
Мао Цзэдун
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
acid hare




Пост N: 1416
Рейтинг: 59
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 05:38. Заголовок: Не то чтобы я не люб..


Не то чтобы я не люблю борщ,но мне как-то больше нравится осетинский такой соус,его точно все знают. Сметана,курица,...,джечин. Или как там он пишется:) Вкуснейшая вещь!

Let's make this life
A better life to live
Stop to hate!!!
Learn to forgive
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1250
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 09:07. Заголовок: ЗАКУСЫВАТЬ БОЛЬШЕ ВС..


ЗАКУСЫВАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ МЯСОМ. ЖАРЕНЫМ... КСТАТИ, ЕСЛИ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ - ПОПРОБУЙТЕ ЗАМАРИНОВАТЬ В КЕФИРЕ ;) ОЧЕНЬ! !!!

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ, ТОВАРИЩЬ И КОРМ.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1251
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 09:09. Заголовок: ПАНИКА пишет: Не то..


ПАНИКА пишет:

 цитата:
Не то чтобы я не люблю борщ,но мне как-то больше нравится осетинский такой соус,его точно все знают. Сметана,курица,...,джечин. Или как там он пишется:) Вкуснейшая вещь!

ЛЫВЖА ЧТО ЛИ? ЭТО НЕ ОСЕТИНСКИЙ СОУС... ЭТО КАБАРДИНЦЫ ПЕРВЫМИ ИЗОБРЕЛИ ))))

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ, ТОВАРИЩЬ И КОРМ.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2578
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 11:16. Заголовок: ГИТАРНЫЙ ЛАМЕР пишет..


ГИТАРНЫЙ ЛАМЕР пишет:

 цитата:
ЛЫВЖА

мне щас его тетя готовит.каждый день.

Каждый,кто носит очки,много думает. И неизвестно, какие это мысли. Может быть, они идут вразрез с линией партии.
Мао Цзэдун

Ах ты гравитация, бессердечная ты сука! (с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2641
Рейтинг: 31

Замечания: за флуд в теме "концерт "На пол Пути""
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 16:43. Заголовок: ГИТАРНЫЙ ЛАМЕР пишет..


ГИТАРНЫЙ ЛАМЕР пишет:

 цитата:
ЗАМАРИНОВАТЬ В КЕФИРЕ ;)


кхм-кхм

P.S. ШАШЛЫК №1




Когда придёт Махди, то он объеденит всех искренних мусульман в единую общину, иншаАллах.
Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки в ожидании Махди.
Каждый должен делать всё возможное на пути Аллаха, ведь никто не знает в каком состоянии нас застигнет смерть.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 205 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Если быть.. то до конца