Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.
Отправлено: 25.10.11 18:51. Заголовок: оленка пишет: есть ..
оленка пишет:
цитата:
есть хотелось уже так сильно, што от идеи чистить и резать картошку и морковку я отказалась
DJig IT пишет:
цитата:
да вы гурманы, как я смотрю
сожрал недавно половину курицы сварено-запеченной в микроволновке. Короче жрать хочется, а ничего кроме продуктов для "гурманства" нет. Ну разве что портвейн пить. Так что куру не парясь смазал оливковым маслом, посыпал чабрецом, розмарином, солью, завернул в полиамидную пленку, пленку проткнул вилкой и оставил в микроволновке на полчаса при 450 Вт. Сожрал урча.
Отправлено: 25.10.11 18:58. Заголовок: В качестве "еды ..
В качестве "еды человеческой 1 кг." успешно выступают хинкали "Фарн-8" и бутерброды с сыриком и колбаской из микроволновке. В заключение этого поста у меня внезапно из ВКонтактика запел Шаляпин: "Сатана там правит бал!!! Там правит бал!"
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет