Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.
Отправлено: 23.03.10 23:34. Заголовок: или сам научись дела..
или сам научись делать. сыр можно заменить адыгейским, у нас в кафе пекли с сулугуни, но это уже явно не то. если есть рынок рядом поспрашивай у тамошних грузин домашнего сыра. вот это самое оно
Состав: хлеб из теста на закваске (пять фунтов за батон, между прочим), красные горчичные листья, амарант (он же ширица), черный помидор, свежий инжир, яблоко сорта "эпикур", перепелиные яйца и изготовленный вручную на заказ чеддар с белыми трюфелями. Полито все коллекционным оливковым маслом и бальзамиком 100-летней выдержки. Ну и, чтоб уж не мелочиться, посыпано золотой крошкой. Закусон тянет на 111 фунтов. Автор - шеф-повар Мартин Блунос.
какая гадасть ваша... бутербродег! Инжир с помидорами, да ещё яблоки и яйца! Бу-э.. Как дети, чес слово: яичница с помидорами, борщ 4 часа варим. Для вас быстрый рецепт из вчерашней варёной картошки: режем её тонкими кусочками, обжариваем с мелко порезанным луком на слив масле,добавляем яйца,соль,специи,перемешиваем. Готово,когда яйца уже не жидкие, но и не совсем "поролон". При наличии времени и желания добавляем тертый сыр и (или) натёртый на крупной тёрке помидор. Использовать томат-пасту в сезон урожая помидоров-преступление!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет