Всё, о еде, чем питаются рокеры, что они готовят и что любят кушать, и когда. Чем закусывают и запивают. Делимся рецептами проверенными на практике, и предлогаем новые эксперементы. Что должно быть постоянно в холодильнике у повара и зачем? Я сам бывает готовлю, поэтому интересно.
Режем любое мясо небольшими кусками с жменю величиной. Сразу без подготовки накалываем на шампуры. Крошим зелень (петрушка, укроп, кинза) на стол продольной кучкой. Каждым шампуром с мясом, поворачивая, несколько раз сильно ударяем по кучке зелени и сразу на угли. Жарим, соблюдая советы из первого рецепта. И никакой соли!
Морковку на мелкую терку натереть, 1маленькую головку лука нарезать мелко, смешать, добавить соль, банку кильки в томате, ложку подсолнченого масла, перец черн. молотый. Перемешать, так что бы килька цела осталась. Еда готова! Ни в коем случае майонез не дабовлять.
ну ты зарядил!!!!!! меня просто от слов стошнило))
Отправлено: 20.01.09 22:47. Заголовок: Есть вкусный салат,к..
Есть вкусный салат,который еще и быстро готовить:) помидоры кубиками+красная фасоль бондюэль+зелень+майонез+какие-нибудь острые сухарики,но чтобы хрустели чуть-чуть обязательно:)
Отправлено: 21.01.09 10:32. Заголовок: Dimon, как быть если..
Dimon, как быть если что то не крошится? DJig IT, майонез это не зло - это яйца с подсолнечным маслом и специями(уксус, горчица, перец и прочие). ПАНИКА, а сыр туда добавлять не пробовала? думаю он там хорошо себя чувствовать будет.
Отправлено: 23.01.09 08:10. Заголовок: Dimon, а ты пробовал..
Dimon, а ты пробовал еще в этот бутерброд масла? Он вообще становится гениальным и очень сложным. Могу дать рецепт.с первого раза на вряд ли получится, но ты старайся, в этом деле главное упорство. Как осилишь это, я научу тебя высшему мастерству добавлению в бутерброд колбасы. Но об это и не мечтай пока даже, осиливай масло.
Отправлено: 23.01.09 12:19. Заголовок: Mr.V, а если ты хоче..
Mr.V, а если ты хочешь что бы бутерброд вышел особо вкусным советую намазать кусок хлеба очень тонким слоем масла, так что бы оно втерлось в хлеб, нарезать калбаски положить её на хлеб, уже намазаный маслом, затем на крупной терке потереть сыр и посыпать свой бутерброд сыром, но это еще не всё, теперь надо включить духовку и запечь свой бутерброд там, до тех пор пока сыр не растает, а хлеб не покроется приятно хрустящей корочкой. Ингридиенты те же самые, но получится намного вкусней, да и кушать горячим. Вот это уже восхитительно!
Колхозный_punk последний рецепт - зачетный! я по утрам иногда такие бутерброды делаю
как летний вариант: между сыром и колбасой положить тонкий ломтик помидора и листик петрушки, и сыр можно не натирать, а положить прямо тонкой пластинкой сверху и он здорово растечется по всему бутерброду сверху
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 27
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет